ランチ & シェフズ・テーブル

そもざの堀江シェフが選び抜いた旬の道産食材をつかって、調理方法だけではなく、色彩、器にもこだわった料理の数々をお楽しみください。それぞれの料理に合ったワインもご用意してお待ちしております。

そもざのディナーでは、ユニークなニセコを体験出来ると共に、シェフズ・テーブルを存分にお楽しみ頂けます。
道産にこだわった選りすぐりの食材を、北海道古来からの技術や調理法を用いて、代々受け継がれてきた文化と共にご提供致します。また、世界各国から厳選したワインを数多く取り揃えておりますので、それぞれの料理に合ったワインもご一緒にご賞味ください。
シェフズ・テーブルは完全予約制となり、最小5名から最大12名までお受け致します。人数の調整や貸し切りをご希望のお客様は別途お問い合わせください。

夏季営業期間(4月~11月)
営業日:金・土・日・祝
カフェ…10:00~16:00 (L.O. 15:30)
ランチ…12:00~14:00 (L.O. 13:30)

冬季営業期間(12月~3月)
営業日:月~土
カフェ…11:00~16:00 (L.O. 15:30)
ランチ…12:00~14:00 (L.O. 13:30)
ディナー…第一部 18:00~ 第二部 19:00~

※ランチはご予約の方を優先してご案内いたします。ご予約がない場合、お席の用意が出来ない場合がございますのでご了承ください。

※ディナーは完全予約制となっております。ご予約はご希望日の3日前までに、予約フォームよりお申込みください。