ランチ & シェフズ・テーブル

選び抜いた旬の道産食材をつかって、調理方法だけではなく、色彩、器にもこだわった料理の数々をお楽しみください。それぞれの料理に合ったワインもご用意してお待ちしております。

そもざのディナーでは、ユニークなニセコを体験出来ると共に、シェフズ・テーブルを存分にお楽しみ頂けます。
道産にこだわった選りすぐりの食材を、北海道古来からの技術や調理法を用いて、代々受け継がれてきた文化と共にご提供致します。また、世界各国から厳選したワインを数多く取り揃えておりますので、それぞれの料理に合ったワインもご一緒にご賞味ください。

夏季営業期間(7月16日〜)
営業日:金・土・日・祝
営業時間:12:00 もしくは 13:00

※新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、事前予約が必要となります。弊社ウェブサイトの”リザベーション”よりご予約頂けます。
*ランチの滞在時間は2時間となります。
*1組のご予約は大人6名様まで、それ以上はお席が別れますのでご了承下さい。